安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

领深渊票?只需进行视频举报领安全盾,然后就用它换票呗!

2017-07-14 18:08:09 作者:TP 浏览:

​为了给大家提供一个公平公正的游戏环境,让广大地下城勇士们都能在游戏中,通过自己的努力,获得快乐与尊重,地下城与勇士运营团队将重力打击外挂使用者及外挂制造者。


同时,希望广大地下城勇士们加入我们的行动中来,举报作弊,打击外挂,维护公平、公正稳定的游戏世界!


各位勇士在游戏内遇到不良游戏行为时,可以在通过视频举报游戏内常规举报系统进行举报。

 

当您成功举报玩家,并且该玩家被确认作弊后,您将会获得5个安全盾,一个QQ号每天最多获取20安全盾, 安全盾累加,不清零。通过安全盾可以兑换到深渊派对通行证、疲劳值秘药、睁大的厄伽勒之眼等相关道具。


还不知道啥是安全盾的小伙伴们 赶紧去补习下→福利超级多的安全盾来啦!


具体礼包如下:


温馨提示各位勇士:您的每次举报都是会影响到其他玩家的,请慎用您的举报权限,对于恶意举报的玩家,官方有权利对您的账号做出相关处罚。

 

如何参与游戏内的举报呢?


游戏内视频举报


1、通过快捷键Alt+F1举报:在PKC或副本中时按Alt+F1即可开始举报录制的视频,录制成功之后要选择举报人及原因。

 


2、PKC全局录制开启方法:PKC全局录制功能是指玩家在PK中按快捷键Alt+F1之后,会录制按快捷键之前的10秒和之后10秒的视频,上传给官方判定对手是否作弊,这一功能就避免了玩家发现对手作弊时在开始录制却已经错过作弊行为的问题。开启方式是在城镇中中按Alt+F1呼出面板,勾选启用PK场全局录制功能即可。


3、举报查询结果:您需要先点击TP图标,然后点击消息(信封样式)选择安全反馈,即可查询举报结果。



游戏内举报

1、左键点选恶意发言玩家,选择举报



2、选择举报类型,确认举报


3、举报成功


微信扫一扫关注

二维码

游戏安全尽在掌握中