安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

《绝地求生:刺激战场》打击外挂公告

2018-02-13 17:34:13 作者:TP 浏览:

尊敬的特种兵:
 
  《绝地求生:刺激战场》官方安全运营团队始终秉持“零容忍”的态度并将依法予以严厉打击,维护广大玩家的合法利益!
 
  目前,腾讯游戏安全中心通过最新发布对抗技术手段检测发现,有部分玩家在游戏中使用外挂,实现“锁血”、“加速移动”、“穿墙”、“修改模型蓝色”、“修改分辨率”等功能,对于这部分外挂功能已经阻止修复。
 
  根据官方公示的处罚规则,我们将对这几十位作弊玩家账号进行封号处理,对于部分违规恶劣的用户我们将持续进行公示。
 
  同时,我们还将启动线下对外挂制作及销售渠道的打击;将联合警方开展刑事打击,严惩不怠!
 
  此外,针对利用违规昵称在游戏榜单进行非法广告宣传的违规用户,官方已经开启处罚,针对这部分用户将清除榜单并封停10年,此榜单将定期更新。
 
  对于在任何渠道,包括并不限于微博、贴吧、社区等用户交流区域讨论和传播外挂者,官方将保留进行法律追责的权力!
 
  希望广大“特种兵”一起维护游戏本身的绿色竞技精神,共同创造一个公平公正的游戏环境。同时,我们也欢迎大家与我们一起“战斗”,积极举报外挂等作弊行为!
 
  如协助官方查实外挂制作者,证据确凿,官方予以奖励。


违规用户名单将持续更新

2018年2月13日部分违规用户名单:


 为了能提供更好的安全服务,保证各位特种兵的知情及自主权,《绝地求生:刺激战场》官方运营团队联合腾讯游戏安全中心推荐“腾讯游戏安全中心”微信公众号,大家可以通过“举报查询”、“处罚查询”等功能,获取对应处理进程与结果。也可以在此帖,或者联系微博、公众号等官方社区进行外挂举报。
 
该功能使用流程如下:
1、关注“腾讯游戏安全中心”微信公众号;
2、绑定游戏常用QQ号,点击“绑定管理”(如使用微信账号登录游戏则无需绑定QQ);
3、点击“自助服务”——“处罚查询”,即可查询到账号当前的处罚情况
4、 除“处罚查询”外,腾讯游戏安全中心微信公众号将陆续添加《绝地求生-刺激战场》“举报查询”、“异常登录”提醒等功能,敬请期待。
注:本公告自发布之日起生效,其最终解释权在法律允许范围归属腾讯游戏所有。
 
《绝地求生:刺激战场》运营团队

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码