安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

【英雄联盟】关于公平游戏的公告

2018-04-16 14:41:30 作者:腾讯游戏安全中心 浏览:

小天开通新浪微博啦!

微博搜索“腾讯游戏安全中心”即可找到~活动福利超丰富,还不赶紧点波关注!!!

传送门:腾讯游戏安全中心

亲爱的召唤师:

我们在近期推出了“鸡里奥宝典”和“勇气与信念”限时运营活动,一经推出便受到广大召唤师的热烈欢迎。

鸡里奥宝典”为召唤师提供了海量的丰富奖励,召唤师可以自由地设定自己的目标,通过进行游戏或付费,解锁精美的游戏内容;

勇气与信念”阵营对抗活动中,召唤师可以选择自己的阵营,并通过打游戏或解锁英雄、皮肤来为阵营做出贡献,最终获得与个人贡献相匹配的皮肤奖励。

在召唤师参与活动,从每一场游戏的胜利中收获更多成就感的同时,我们也希望借此机会提醒召唤师坚守规则与秩序。每一个召唤师的账号均是宝贵的财富,我们希望大家都能在公平的环境积极游戏,体验游戏乐趣。

我们欢迎召唤师对破坏游戏公平的行为进行反馈、举报,和我们一起维护良好的游戏环境。任何违规游戏行为(恶意挂机、使用外挂、代打、代练、租借、租用等等消极行为),均将招致针对召唤师账号的封停处罚。

我们已在近期侦测到一批有违规游戏行为的召唤师,并根据其违规游戏行为的严重程度进行了处罚。对于反复出现违规游戏行为的玩家,我们会追加更为严厉的处罚

部分处罚名单公示


感谢您对英雄联盟的支持。

                     —英雄联盟官方团队

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码