安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

严厉打击“坐飞机”行为,让你无“机”可乘!

2018-05-07 14:45:58 作者:腾讯游戏安全中心 浏览:

亲爱的特工:

感谢越来越多的《枪神纪》玩家坚持正义的立场与我们一同与外挂进行对抗,枪神纪安全运营团队倡导绿色游戏以及公平竞技,我们坚决抵制非法软件以及各类作弊行为,致力于打造健康公正的游戏环境!

“坐飞机”行为监测机制上线以来,我们已通过多次的警告、劝阻以及封号公示提醒个别玩家悬崖勒马,立即停止作弊行为。

而在四月月度核查中,我们发现某些玩家变本加厉的与外挂组队恶意破坏游戏环境的行为。因此,我们决定提高对“坐飞机”行为的核查与处罚力度,对654名作弊玩家进行了不同梯度的处罚。其中,坐飞机超过100次有11人,最高坐飞机次数为154次,希望大家引以为戒,切勿心存侥幸。

枪神纪安全运营团队坚决反对各类作弊行为,我们将坚持与该行为进行斗争,同时,我们期望更多的特工加入我们的行列,积极举报反馈,与我们一同打击外挂,制裁作弊行为!

近期多次“坐飞机”

部分封号处理名单

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码