安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

处罚名单|来看看,你举报的人有消息了吗?

2018-05-28 11:12:41 作者:TP 浏览:

亲爱的战士们:

你们好!

从战神排位赛第五赛季开赛以来,经过最新技术的多方面监测,发现部分用户在游戏内及“战神排位赛”中开启(或尝试开启)非法第三方外挂软件。

有一些玩家甚至故意与开启外挂的玩家同时进行双排或者三排以获取战神排位赛积分,部分玩家更借此手段达到了战神段位等级,情节恶劣


经使命召唤OL项目组慎重考虑,我们将对这部分故意与外挂双排或者三排的玩家进行处理,处理方式根据与外挂玩家双排或者三排的严重情况而定。

情节严重者,我们将对此类帐号进行封号处理,并同时清除其战神积分至青铜段位没收所有战神排位赛兑换奖励以示警告。

情节极其严重者,考虑到此类玩家多次与外挂玩家双排且收获较多收益,我们将对这部分玩家进行封号降分处理并没收本赛季兑换的所有战神奖励

希望这些玩家可以悬崖勒马,远离外挂,如果再有发现类似行为我们将进行永久禁止参与排位赛处理

不会对外挂有一丝怜悯是我们反外挂团队不变的宗旨。请大家恪守公平竞技的原则,引以为戒坚决不以身试法。


另外,排位赛近期将结束本赛季的比赛,我们会在这段时间加强对此类玩家的监控和打击,并定时进行相关惩罚,请广大玩家自觉抵制外挂,绿色游戏。

部分处罚名单如下

详细名单可点击“
这里
前往
CODOL官网公告处
查看

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码