安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

高压&持续的打击态度,直接封停7000+位作弊玩家!

2018-07-06 14:36:04 作者:TP 浏览:

各位尊敬的召唤师:

在5月份,英雄联盟官方在论坛开展了为期两周的全方面打击演员活动

点击传送

本次活动得到广大正义召唤师的积极参与!

而官方将持续保持对“演员”违规行为的高压打击,每月定期对处理结果进行公示。

在6月份我们发现有192名违规玩家涉嫌演员行为,我们对这些账号进行了为期一年的封停处罚。

按钮

(点击按钮查看详细处罚名单)



同时在上周发布《明确告诉大家:这种违规行为绝对不能碰!》后,我们对代练行为持续打击。

本周期我们发现有 6816名玩家账号涉及违规,我们对这些账号进行为期一周的封禁处罚。

重复违规的玩家户升级至封号30天处罚,而屡次违规者将被永久封停账号。

按钮

(点击按钮查看详细处罚名单)



游戏环境与竞技公平一直是英雄联盟对局体验的基石,也是产品一路走来恪守不渝的承诺。

良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大召唤师共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码