安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

【高能预警】严打外挂!黑机器处罚上线!

2018-09-25 16:30:01 作者:TP 浏览:

近期,小天收到部分堡堡留言,反馈堡垒之夜外挂越来越多,为什么没有严厉打击。但是事实真的是这样吗?答案是:严厉打击,旨在必行

自堡垒之夜国服上线以来,安全运营团队一直以高强度、零容忍的态度打击一切违规作弊行为。


近期安全团队监测到有部分作弊玩家使用以炸弹人、稻草人、魔神、狙击手、末日、AW、x64team、la-hack为首的外挂,这些外挂均属于自瞄、透视类外挂,严重影响了游戏的公平和平衡!

对此安全团队联合项目组及相关部门,展开严打专项行动,对作弊玩家及外挂作者进行深入摸查,并强力打击。同时对于多次作弊的用户,将对其机器(电脑)进行永久封停。



当然,我们的安全策略部署当然不止这些!前些天,小天在后台就收到了这么一条留言:

“呵呵,《堡垒之夜》的安全团队很不错嘛,虽然封了我一个作弊小号,但我还有千千万万个,你能拿我怎么样!”

看到这里,小天心里在想,现在的作弊玩家都那么嚣张了吗?竟然敢公然挑衅!这种情况绝对不能忍,为了维护大家的绿色公平的游戏环境,小天马上找到了《堡垒之夜》安全运营团队的技术哥,希望可以针对这种“开小号”作弊的玩家做出严厉打击。

经过连夜的开发测试,针对黑机器的监测处罚上线了!

黑机器的意思是系统一经监测到该部机器涉嫌多个账号进行违规作弊,那么该部机器将会被限制登入游戏,永久封停




最后,小天要告诉堡堡们,不要抱着侥幸的心理使用外挂,影响游戏平衡,最终的结果必将是账号封停!希望大家可以好好爱惜自己的账号,绿色游戏。


扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码