安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

这个嚣张的外挂“灭霸”熄火了!

2018-10-09 16:12:03 作者:TP 浏览:

大家好,我是地球村村长“卡卡司”,也是《堡垒之夜》的安全运营经理。今天我好不容易用一瓶肥宅快乐水“贿赂”了你们的偶像小天,用我的三寸不烂之舌说服她,抢到了这次微信的推送机会!

为什么这么要抢?没办法,小天坐拥千万粉丝,其中《堡垒之夜》的堡堡们也是其中一份子,我今天有一个特别事情要跟各位堡堡们汇报!

那就是前几天甚嚣尘上的外挂——灭霸


地球村时间:9月21日18:00


作为地球村村长,早出晚归一直是我的特点,那天晚上,我正在厕所刷着“腾讯游戏安全”的微视,享受着难得的轻松时,突然,一条预警消息出现在我的手机屏幕上方,显示安全监测系统检测到异常,放松的脑细胞一下子紧绷,我立马回到了工位上,组织技术专家开始进行排查异常!


地球村时间:9月21日2010分


经过我和反外挂、测试、技术等团队的配合排查,以及最新的玩家反馈,我们发现了一款极其恶劣的外挂,名曰“灭霸”。当然,这个灭霸可不是电影里的灭霸,但有一个共同点,就是功能强大!

它不仅可以“透视”、“自瞄”、“资源显示”,还可以“无限复活”!当玩家被击败血条空后,可以瞬间救起并不会被淘汰

简直就是不!能!忍!我必须第一时间把它打下!


地球村时间:9月21日2041分

这样的存在,我是绝对不能容忍的!就算外挂再强大,我也一定要打倒它!经过我们的安全技术专家和运营团队,马不停蹄的分析和操作,在短短的半小时,我们的安全监测系统开始覆盖对抗,进行封号


地球村时间:9月21日22点00分

虽然安全监测系统已经开始进行对抗,但是我也不会掉以轻心,随时观察着这“灭霸”挂的动向。需要知道,外挂的更新速度往往超出我们的想象,我们必须攻守兼备!在这个对抗“灭霸”的夜里,卡卡司我并不孤单,在我身边还有安全团队的测试人员、技术专家,当然还有你们最爱的小天。


地球村时间:9月22日凌晨12点00分

全神贯注工作的时间过得飞快,又来到第二天凌晨12点了,夜已深,但我发现,安全团队的人员竟然没有一个说困的。我看了看系统的监测情况,“灭霸”的更新动态被我们死死盯着,对抗正持续进行着,丝毫不容松懈!


地球村时间:9月22日早上

“叮”!安全监测系统发出告警消息,外挂作者竟然更新了“灭霸”挂,试图想躲避安全监测系统的检测!我们继续集结专家,通过优化策略,用一系列的快速测试验证,我们的安全监测系统依然有效覆盖,打击“灭霸”仍在进行中!

在打击过程中,我发现有不少的玩家开始使用小号来进行作弊,经过与安全团队的讨论,为了给大家营造一个公平的游戏环境,我们决定开启机器处罚。截至目前,我们已经封停了使用“灭霸”作弊号码1700余个


地球村时间:9月23日18

《堡垒之夜》安全运营团队成员在微信群上发起了表情包!因为“灭霸”服务器关闭更新!截至目前未发布有效新版本,外挂情况终于得到控制!Yes!打击成功!


这次对抗“灭霸”胜利,不仅仅是安全团队努力的成果,更是千千万万《堡垒之夜》玩家的胜利!

其实不仅仅是《堡垒之夜》的安全团队如此,在我旁边的CF安全团队、刺激战场安全团队、DNF安全团队亦是如此。

地球不爆炸,TP不放假!

我是地球村村长,卡卡司,《堡垒之夜》的安全运营经理!


扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码

扫一扫关注官方微信公众号

二维码

前往官方微博了解最新资讯

二维码