安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

穿越火线:信用星级四星才能打枪王排位赛

2017-04-21 16:29:26 作者:TP 浏览:

各位亲爱的CFer:

 

随着S5季前赛的开启,众多玩家踊跃参与其中,为了保证更为绿色、安全的游戏环境,CF安全运营团队决定提高CF枪王排位赛参赛资格,将于4月19日在穿越火线全服中正式将游戏信用星级作为枪王排位赛的参赛资格判定标准,只有游戏信用星级达到四星及以上的玩家才能进入枪王排位赛模式。

 

各位玩家可以关注【腾讯游戏安全中心】微信公众号,在自助服务栏里点击【游戏信用】即可查看到自己的游戏信用星级(如图):



CF安全运营团队一直致力于为玩家提供公平,绿色的游戏环境,以保障各位CFer愉悦的游戏体验。也请各位热爱CF的玩家珍惜自己的游戏账号,遵守公平竞技原则。


关于S5赛季枪王排位赛参赛资格调整


出现以下任何一种情况都将无法参与本季前赛:


1、游戏信用星级不足四星


2、玩家在本季前赛中,被官方检测到有不良游戏行为(如使用非法第三方软件、篡改游戏客户端等违规操作)的现象。

微信扫一扫关注

二维码

游戏安全尽在掌握中