安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

登录游戏,系统卡死的原因竟然是它导致?

2017-05-19 18:21:29 作者:TP 浏览:

各位正在受病毒干扰的小伙伴们:

近段时间以来,全球爆发了大规模的勒索病毒软件感染事件,该病毒在短时间内就已经攻击了99个国家的电脑,ヽ(`Д´)ノ真的是太可恶了!不过经过广大相关技术人员和部门的努力之后,勒索病毒已经被完美解决了!【鼓掌~】

电脑感染病毒界面

                                                      

可就在大家松一口气,觉得世界美好的时候,这些可恶的病毒并不给我们丝毫喘息的机会。

最近小天在各后台都接到很多小伙伴的投诉,说:“怎么我们游戏里也有病毒了?游戏BUG太严重了?登录游戏就系统卡死?”


What?紧紧张张的跑去了解情况,原来.. 近期在Win7_64位操作系统下,出现了一款新型的顽固电脑病毒“暗云”。一旦中毒,会导致大家登陆CF、DNF、CODOL、逆战游戏客户端时,电脑就会出现系统卡死现象。

但是别慌别怕,你们有TP小天呀!

日以继夜的攻克下,我们的腾讯电脑管家已经上线了“暗云3”专杀此病毒工具,是需要在电脑上下载的哦!!而经测试之后不能登录的玩家也可以正常游戏啦!!惊不惊喜!!重点:小伙伴们查杀前后都要重启一次电脑哦~

好了,小天知道你们忍不住夸我!但是没关系,我不会骄傲的(*/ω\*)

最后,再次提醒各位小伙伴,各种类型的木马病毒除了会影响大家游戏体验之外,对咱们的财产安全游戏账号都是有很大的危害的!从我做起,抵制外挂,绿色游戏!同时也请大家把此条文章扩散并转发,毕竟一个手滑也许就拯救了正在苦恼的TA们啦!也可以关注我们的新浪官方微博@腾讯游戏安全中心,在各平台均有发布相关信息哒!

微信扫一扫关注

二维码

游戏安全尽在掌握中