安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

干货!FPS史上最详细的透视外挂大讲解

2018-11-21 14:19:44 作者:TP 浏览:

自腾讯游戏安全中心化身“雷霆战士”对穿越火线内的恶意发言进行了打击行动以来,不少玩家反映CF的发言环境得到了净化。那种动不动乱喷的喷子少了很多,成效初见。但是“雷霆战士”的脚步绝不止于此,“雷霆行动”第二关“外挂打击”已经开始行动,在《穿越火线》的战场上,除了恶意发言之外,外挂也是“雷霆战士”绝不容忍的,而外挂中的透视外挂更是“雷霆战士”的重点打击目标。


你有没有经历过一个时刻在战场上,侦查了许久,没有发现敌人,松了一口气,勇敢的迈出了那一步,突然之间,画面提示你已被狙击爆头击杀。你百思不得其解,我明明没看到人啊,到底是谁把我杀了?到底是怎么把我杀了的?观看视频回放,你才发现,对方似乎能隔墙观看到你的一举一动,这类外挂“雷霆战士”统称之为透视