安全学院

您现在的位置:首页 > 安全学院 > 公告

腾讯发布首个游戏安全行业报告 2018年手游外挂同比增长10倍

2019-09-24 10:29:53 作者:腾讯游戏安全 浏览:

伴随着网络技术的进步以及智能手机的逐年普及,游戏产业发展迅速,游戏市场也变得愈加繁荣。但是在不断蓬勃发展的游戏市场背后,却暗藏着诸多游戏安全问题,外挂、代练、盗号、色情信息等游戏安全问题层出不穷,侵害了游戏玩家和厂商的利益。

 

近日,腾讯游戏安全发布了《2018年游戏安全行业报告》(以下简称《报告》),基于众多腾讯游戏在运营过程中面临的安全挑战、现状特点以及风险趋势进行了梳理,从端手游外挂、打金工作室、游戏经济系统、游戏帐号安全、游戏信息安全、消极游戏行为、DDOS攻击、网吧游戏安全、海外游戏安全等不同维度进行了相关数据和特点总结,指出了当前游戏面临的安全威胁,揭示了游戏安全行业中众多不为人知的大数据。