解除安全模式

您现在的位置:首页 > 账号安全 > 解除安全模式

如果您未绑定微信或设置高级密保,您可以先进行绑定,点击以下入口进行绑定:

绑定微信服务号 绑定QQ令牌 绑定密保手机 绑定QQ安全中心手机版
  • 什么是安全模式?

      安全模式是腾讯公司推出的一种游戏虚拟物品安全保护策略。当帐号处于安全模式时,该帐号在游戏内进行交易、丢弃、销 毁等敏感操作将会受到限制。
  • 安全模式特点

      玩家爱无需手动进入安全模式,当系统检测到您的帐号存在被盗风险时,会自动使帐号进入安全模式。在帐号模式下,您的游戏功能不会受到影响,且安全模式是在客户端实现,不占用客户端资源,所以不会影响用户客户端的游戏速度,但交易、丢弃、销毁等敏感操作将会受到限制,最大程度上保障您的道具、装备的安全!
  • 什么情况下会进入安全模式?

      1、当您的帐号在非常用登录地点进行登录时;
      2、当您的帐号可能存在密码泄漏风险时;
      3、当您在有木马或有病毒的电脑上登录过帐号,可能会造成您的帐号丢失时;
      4、当您的帐号存在可疑物品交易操作时。
  • 什么情况下会进入安全模式?

      1、进入安全模式的用户在安全模式解除之前只能进行:登录、移动、打怪聊天、切换地图、复活等非敏感操作。
      2、不能进行的操作包括:交易、丢弃、销毁等所有涉及到虚拟物品的操作。

微信扫一扫关注

二维码

游戏安全尽在掌握中

使用微信扫描二维码,关注腾讯游戏安全中心服务号,并按照服务号提示进行账号绑定操作,我们将提供更丰富、快捷的安全体验。

x